温木

木场勇治是我的信仰

一首凉凉送给自己 电脑都拯救不了我的排版

社恐+重度强迫症+懒癌晚期

小号木场,存放非特摄文章的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

金苹果/橙蕉

#无脑恶搞
#一点点贵凌出没

泽芽市一直有着一个传说,那就是古老神社的旁边有一颗生长千年的神树,而且神树中住着一位树神,如果你有幸得到了他的青睐,那么他会出现并送与你一颗代表着无尽财富的金苹果。

(1)
这天,水果商人sid路过神树,不小心掉了一个苹果,就在他打算捡苹果的时候,凭空出现了一个人。

只见他拿着三个苹果,一脸便秘的问道:“凡人,你掉的是金苹果,还是银苹果,还是这个普通的苹果?”

sid想起了传说,一脸兴奋的告诉树神自己掉的是金苹果,只是贪心的人注定不会有好结果,可怜的水果商人被扣下了推车,并被一堆樱桃砸跑了。

树神:这点水果都不够我的出场费,还要说这破台词,别再让我看见你!

(2)
水果商人的朋友凑小姐在用武力逼问出这件事之后表示非常感兴趣,于是去到神树旁也丢了一个苹果,果不其然,树神出现了。

“凡人,你掉的是金苹果,还是银苹果,还是这个普通的苹果?”

“普通苹果。”凑小姐如实回答道。

“你真是个善良的人,那么我把它还给你。”树神说着将普通苹果还给了凑小姐。

“??”兄弟你不按套路出牌啊。

只见树神冷笑,你觉得这大冬天的我能结出果子吗?好不容易冬眠一下一个两个来打扰我,都是千年的狐狸你跟我装什么清纯。

“……数据收集完毕,至于苹果就送给你吧,反正是用公款买的。”凑小姐微微一笑离开了神树。

树神:……

(3)
大家族吴岛家的长子宣布了即将结婚的消息,对方是自家弟弟的大学教授,战极凌马先生。

而兄控的吴岛光实在看到自己大哥和战极凌马的日常之后,果断选择了离家出走。废话,平常我就和教授就相看两生厌,你以为我看不出来他俩结婚后我会生活在生物链的最低端吗!

吴岛光实离家出走后来到了神树旁,遇见了与自己年龄相符的隔壁神社的巫女高司舞,两人很快就成为了朋友,又因为对舞蹈的热爱而产生了深厚的友谊。

于是吴岛光实很愉快的住进了高司舞家,但同时高司舞也没有再来过神树旁,即使来了也会被光实用各种理由骗走。

树神:……呵呵。

(4)
患有弟癌晚期的吴岛贵虎,终于发现了这些天对弟弟的忽视,过于自责的他果断踏上了寻弟之路。

在吴岛贵虎路过神树的时候,树神出现了:“凡人,你丢的是金加仑,还是银加仑,还是这个普通的黑加仑?”

黑加仑??不,我弟弟明明是葡萄,呸,自己怎么也被带偏了。“那个,这些都不是,请问你…喂!”吴岛贵虎刚想问对方有没有看到自家弟弟,结果树神转身就消失了,搞得他一头雾水。

“哎哟。”就在吴岛贵虎打算离开继续他的寻弟之路的时候,被一颗柠檬砸了脑袋。柠檬……话说自己离开的时候凌马好像不怎么高兴的样子,又加上当时走的匆忙连事情都没有交代好,凌马不会出什么事吧?那可是个生活二级残障啊。

算了,还是先回去从长计议吧……

树神:愚蠢的凡人,那小子不是黑加仑的话我送你一筐金苹果!

(5)
寒冷的冬天终于过去了,神树在阳光下抖了抖身子,就看到了不远处的一个青年。

青年手里抛着一个橙子,正在玩接橙子的游戏,时不时的就会翻上两个筋斗,来上两个空翻,动作流畅,难度极高,只是或许路人会对青年的动作鼓掌,但在树神的眼里这人就是个傻冒。

在接近神树的时候,青年被地上的树枝绊了一下,虽然没有摔倒但橙子却掉到了地上,树神随之出现了。

“凡人,你掉的是金苹果,还是银苹果,还是这个普通的苹果?”

“树,树人?!”

……我他西哇卡密哒!咳咳,这不是我的台词。

“凡人,你掉的是金苹果,还是银苹果,还是这个普通的苹果?”

“只会说这一句话吗?可是我掉的不是苹果是橙子啊,而且苹果变成金的和银的之后还能吃吗?”

“……”我吃你大爷,拜拜吧您嘞!树神转身就走,并且送了青年一堆橙子。

“啊啊,先别走啊,我好像扭到脚了!”青年从橙子堆里冒出头来,可怜兮兮的说道。

“……”蠢死了。

树神挥挥手,把地上的橙子都收了起来,然后去查看青年的伤势,然后被青年抓住了手臂。

“我叫葛叶纮汰,你叫什么啊?啊抱歉,我忘记你不会说话了。”

不会你妹! “驱纹戒斗。”

“欸?原来会说话啊。呐戒斗,我的脚好痛啊,好像没办法回家了,你送我回家吧!”

这个人是自来熟吗?戒斗什么的……驱纹戒斗看着葛叶纮汰亮晶晶的眼睛将原本拒绝的话语咽了回去,点了点头。

真弱,就当爱护动物了,话说这家伙很像上次在我旁边标记号的蠢货啊,哼,简直一个样。

(6)
驱纹戒斗黑了黑脸,加快了前行的速度,葛叶的家很近,一会就到了。但是刚到门口外面就下起了大雨,在纮汰的热情邀请下,驱纹戒斗便留了下来。

只是之后,就再也没回去。



  这个故事告诉我们,不要轻易跟陌生人回家)

评论

热度(12)