温木

木场勇治是我的信仰

一首凉凉送给自己 电脑都拯救不了我的排版

社恐+重度强迫症+懒癌晚期

小号木场,存放非特摄文章的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

33集观后感——石墨帕拉德

  看了ea的33集,断断续续的看,明明心中一直在期待,一直叫嚣着快点把它看完,但是看着看着就觉得憋的难受,必须要停下来深呼吸一下再继续,仿佛不如此自己就会憋死一样。

  在看到石墨训斥(不知道怎么形容,请按照自己的理解)帕拉德的那里时,看到了这样一条弹幕:总觉得石墨最后会替搞事德挡住最后一击。不知道为什么,当时眼泪就下来了,抱着手机哭的跟狗一样。我仿佛看到了,那一幕:石墨替帕拉德挡住了最后一击,然后笑着说继续玩下去。

  在我的理解中,帕拉德是孩子,石墨就像是监护人一样的存在,这或许是因为两者性格的不同所导致的吧。帕拉德害怕的退缩,石墨就顶上去,然后用自己的方式鼓励帕拉德。石墨宽容着帕拉德,宠着他,也许有时候心中不服,但只是小脾气而已,从没有对帕拉德动气。

  ea最初时,在乐乎上看太太和大大们写的石墨帕拉德(不知道怎么称呼)的文,并没有什么感觉。自己写过永飞,花梦,花镜,九梦,甚至还有M花和轻微檀帕,唯一没动过的就是石墨帕拉德,我一直对这一对没有什么感觉。但是今天在看到这条弹幕之后,心中有了很明显的变化,心疼石墨,也心疼帕拉德。我喜欢上了这一对CP,石墨帕拉德。

  不知道以后的结局会是怎样,说不定是和弹幕完全不同的反转,高桥大大的脑洞太大,我脑容量有限。但是,就像是永飞一样,就算股市停滞,我也会一样喜欢。

  以上全是个人看法,有感而发,占标签抱歉。

评论

热度(8)