温木

木场勇治是我的信仰

一首凉凉送给自己 电脑都拯救不了我的排版

社恐+重度强迫症+懒癌晚期

小号木场,存放非特摄文章的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

生贺二重奏
 【二重奏·艾克斯奥特曼/空艾】恋  
*黑化预警
*不喜勿进 拒绝刀片
  
  艾克斯,为什么要离开呢?不做一声告别,毫无留恋的离开……

  艾克斯,明明说好的啊,永远在一起,为什么,要离开我!
 
 艾克斯……等我……
  
 
 时间划过,淡然如水。北斗星移,蓝河依旧。

 
 长久的岁月,宇宙中出现了两个极端,一个是保护过地球的英雄艾克斯奥特曼;另一个是黑暗势力的王,名字也叫艾克斯。

  黑暗艾克斯的相貌并没有人知道,不是因为长得丑,而是因为见过他真貌的人都死了 。                

  黑暗艾克斯一直与艾克斯奥特曼作对,这一次,终于迎来了两人的对决。

  大空大地一直都是存在侥幸的,他自欺欺人的告诉自己:艾克斯并没有背叛自己,没有寻找新的人间体。可是这些在看到他战斗后身边出现的人类时,一切都消散了。    

  日日夜夜间萦绕在心头的黑暗将人彻底染黑,阴暗忧郁的红光一闪而过:艾克斯……你,只能是我的!   
  

  艾克斯在见到黑暗艾克斯时,心中是震惊的,因为他与自己太像了,‘或许只是巧合。’艾克斯想着,手上的动作却没有一点迟疑。

  来来往往,艾克斯像一只被猫戏耍的耗子,精疲力竭。

  战神艾克斯被打败了,光影闪过,他们战斗过的星球‘砰’的一声在身后炸裂。

  “艾克斯~欢迎回来。” 

  熟悉的地方,熟悉的嗓音,艾克斯迷茫的回头,
发现身后站着的正是大空大地:“大地?” “嗯,艾克斯,你醒了?”“唔……”  

艾克斯迷茫的看着大空大地,熟悉的弧度,熟悉的动作,一切 是那么正常,却又好像有什么不正常。艾克斯想不出,只觉得好像忘记了什么。

  艾克斯摇了摇头,跑向大空大地面前的餐桌,上面摆着一个大大的生日蛋糕。大空大地在身后环抱住艾克斯,舌尖舔着人的后颈,用低沉的声音说道:“艾克斯,生日快乐~”

评论

热度(5)