温木

木场勇治是我的信仰

一首凉凉送给自己 电脑都拯救不了我的排版

社恐+重度强迫症+懒癌晚期

小号木场,存放非特摄文章的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

【假面骑士Ex-Aid/永飞】狼

*贺群篇

*私设:和平世界,永梦飞彩处对象中

  今天是研修医宝生永梦实习期的最后一天,永梦心情颇好的迎接上午的最后一位患者“下一位,九条……”名字念到一半便没有了下文,永梦无奈的回头注视着刚刚进来的人。

  来人脸上挂着无谓的笑,单薄的碎花衬衣肩上披着一个火红的皮衣,梳的锃亮的头发上别着一副墨镜,浑身上下散发着一股轻佻的气息。“贵利矢桑,有说过的吧,这样做是不对的!”永梦的语气中带着控诉,表情却是无可奈何。九条贵利矢亲密的揽过永梦,一副好兄弟的样子说道:“名人,恭喜啊,今天过后你就是真正的医生了哟~”

  永梦早就习惯了贵利矢的热情,前面的说辞也只是形式,果然是和飞彩桑待久了,永梦有些感叹,红着脸道谢“谢谢。”两人又聊了点别的话题,临走前,贵利矢好心的提醒:“名人,晚上CR的庆祝会别忘了哟~”“是!”

  九条贵利矢,一位出色的法医,是在游戏中结识的,后来就经常冒充6岁孩子来看望永梦。永梦想着以前的种种,不由得笑出了声,起身伸了个懒腰,准备去食堂进餐。

  宝生永梦走在路上,身后传来熟悉的声线“研修医,过来。”是飞彩,永梦眼睛一亮,立即转身跑了过去:“飞彩桑,怎么了吗?”镜飞彩看着眼前想狗狗一般注视着自己的宝生永梦有些窘迫,发现刚刚看到的孤寂荡然无存,轻咳一声极力减轻脸上的热度,转身向CR走去“吃饭。”“是!”

  镜飞彩的便当很丰富,两人默默的吃着,气氛没有尴尬,反有种甜蜜的粉色气息不断冒出,充斥着空间。如果细瞧,会发现两人的脸上都有一层薄红,像两个水灵的大苹果。

  一日的工作结束,永梦终于迎来了自己的庆祝会。CR不大的桌子上摆满了食物,中间还有一个大大双层豪华蛋糕,一看就是镜飞彩的手笔,毕竟普通小店的蛋糕他是嫌弃的。

  参加的人有很多:飞彩、九条贵利矢、放射科的花家大我、护士假野明日那和西马妮可,还有大型游戏公司幻梦的社长檀梨斗以及两位助理帕拉德和古纳法德。他们一起碰了酒杯,送上祝福的话语。

  酒对于刚刚毕业的宝生永梦来说简直就是毒药,只是喝了一口酒就晕乎乎的了。然而黑三角明显不想这么简单的放过永梦,开始联合众人轮番灌酒。

  只有飞彩自己在一旁拿着刀叉吃着蛋糕冷眼旁观,看到永梦帮自己挡酒的时候微微皱眉,表示反对,不过可能是永梦有些微醉,执拗的表示要喝飞彩的酒,拗不过永梦的飞彩只好自己吃蛋糕去了。一旁的众人看着闪闪发光又若无旁人互动的二人表示:欺负单身狗是不对的。

  于是引起众怒的永梦又被轮番灌酒。在帕拉德提出比赛划拳的时候,M出来了,场面一片混乱。镜·惨案见证人·飞彩在消灭了蛋糕后抬头看到的一幕就是:永梦神情轻佻,嘴角微微勾起,一副蔑视苍生的样子看着趴在桌上众人,仿佛在说:你们这群凡人,也敢和我拼酒。然后……就扑到在飞彩怀里睡着了。

  镜飞彩无奈,只好扶着人回自己家,毕竟永梦家的床对于飞彩来说是No thank you的,至于CR的那群人,飞彩表示:关他什么事。

  一路上永梦都很乖,殷红的眼角给本就俊朗的面容添了几分妖治,解开了两颗扣子的衬衣从飞彩的角度可以清晰的看到永梦精致的锁骨,这些都让飞彩欲火焚身。

  到家后的飞彩将永梦摆正在床上,本意是换衣洗澡,结果看到白皙的躯体后便挪不动眼睛了,像是被蛊惑一般欺身上前吻住了永梦微张的唇。镜飞彩的脑中一片混乱,有两个小人在争吵,白色的小人说:“不可以趁人之危!”黑色的小人说:“送到眼前的肉都不啃,你是笨蛋吗!”

  就在飞彩打算继续行动时,原本熟睡的永梦突然睁眼,又加深了这个吻,等镜飞彩回过神来的时候,就已经被永梦压到身下了。两人对视,依旧是狗狗般湿漉漉的眼睛,其中多了两分肆意。随后的一切顺其自然,失去意识前的飞彩唯一想到的是:这家伙是狼不是狗。

  第二天飞彩请了假,而永梦为了照顾飞彩也请了假。因为两人的‘友谊’而感动的镜爸免去了永梦正式期第一天就请假的大过。于是两人就在飞彩家黏黏糊糊的过了一天。

无责任小剧场:镜爸:(吸鼻子)好感人的友情,永梦真是一个好孩子

                        西马妮可:院长你儿子都被人家吃了欸!

                        假野明日那:单纯的院长 233~

                        九条贵利矢:分明是见色忘义遭报应了

                        黑三角:+1 遭报应了吧

                        花家大我:+1 遭报应了吧

  
  某人的话:今天突然就断网了,倒腾了半天到现在才发,感觉很对不起群友,对看到这里的朋友表示感谢。

评论(3)

热度(13)