温木

木场勇治是我的信仰

一首凉凉送给自己 电脑都拯救不了我的排版

社恐+重度强迫症+懒癌晚期

小号木场,存放非特摄文章的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

【假面骑士Ex-Aid/永飞】猫耳

*是叫永飞……吧

*脑洞来自 @上城滑舌矫正中心 

*小学生文笔 别打我

  

  石墨死了,Bugstar倒是安静了一阵,没再有什么患者出现。不过,一种新型病毒在日本以极为迅速的形式传播。有研究表示,这种病毒对生命没有什么威胁,只是会在感染后长出猫耳,俗称猫耳流感。

  猫耳流感传播广泛,不过却没有像Bugstar那样引起恐慌,相反人们好像还乐在其中,在网上晒出自己拍到的猫耳帅哥、猫耳美女的照片,还有自己的卖萌,一时间席卷了整个网络,深受广大市民的喜爱。

  不过这些并没有引起天才外科医生镜飞彩的注意,在他的眼中:不需要做手术,那就跟他没什么关系。当然,这个想法只存在于早上他照镜子之前……镜中的人因为震惊而瞪圆了眼睛,贴在两颊的栗色头发上赫然有着两个毛茸茸的耳朵,随着飞彩的动作而微微颤动。

  不过不愧是天才外科医生,他极为冷静地低头揉揉眼睛,又重新抬头,再一次确认镜中的是自己后,飞彩万年不变的冰山脸终于因为过度羞耻而破功,三步并作两步的将自己丢在柔软的床上,脸深埋在被子中,想要就此一睡不起。不过身为医生,飞彩今天有一场重要的手术进行,在羞耻心与职业道德的激烈斗争下,镜飞彩带着与衣服极不匹配的宽大帽子来到医院。

  帽子只不过是掩盖,手术时自然是要摘下的。

  在众人火热的目光中,飞彩终于完成了手术,逃到了CR。CR里并没有人,清冷的气息使他放下心来,有些狼狈的坐回平时的位置,轻轻喘息。这时CR的门突然打开,宝生永梦从外面跑了进来,与来不及取帽子的飞彩对视。永梦看着猫耳的飞彩眼中一亮,就像一只看到了猎物的猛兽。

  长久的对视,飞彩率先打破沉默:“研修医,现在这个时间你不是应该看小孩吗?”两人在一起有段时间了,不过飞彩的称呼没有并什么改变,但语气中没有什么驱赶的意思,反而在永梦火热的眼神中红了脸,耳朵也染上了粉色,微微耸动。

  “是这样啦,刚刚看到飞彩不怎么好的样子,以为出了什么事,才过来看看。”永梦走过来,略带好奇地轻捏飞彩的耳朵,毛茸茸的触感像猫抓一般挠着永梦的心,作怪的爪子被打下,永梦有些遗憾,将另一只手上的盒子递给飞彩,是飞彩最近爱吃的泡芙。

  飞彩坐在椅子上有些别扭的吃着泡芙,因为走得过急,一直随身的刀子放在了手术室,只得用手拿着进食,还有……对面盯着自己的研修医。
 
  飞彩在永梦的注视下吃完了泡芙,拿着吃东西的次数很少,难免有些生硬,奶油摸了一脸,本人却没有发现。看着蠢萌蠢萌的飞彩,永梦终于没忍住笑了出来,像一只偷了腥的狐狸,笑得飞彩莫名其妙。

  永梦起身,走到飞彩身前,轻轻地把飞彩脸上的奶油抹下,放入嘴中,看着人通红的脸,永梦凑近吻了上去,甜腻的味道在两人口中传递,两条舌头不算灵活的纠缠,来不及咽下的津液划过飞彩坚挺的下巴,空气中只有黏湿的水声以及衣料摩擦的窸窣声。

  永梦放开飞彩,观察他此刻的样子。飞彩的眼角泛着红晕,眸子满是水气,浑身无力,想要说话,却被他的薄唇咬住耳朵,“飞彩,我们,来玩游戏吧~”

        车        (这是我人生中的第一辆车 借鉴了一篇正在看的文别打我)

  永梦笑了笑,帮的飞彩清理完毕,两人衣冠楚楚的坐在CR发呆。说起来像这种待在一起又没人打扰的时候还是第一次,两个人都有工作,也不住在一起……

  正想着,大门一开,一个焦急的声音传来,是镜院长“飞彩!飞彩!你有没有事?有没有……”原先还在四处乱走的院长突然定在那里,像看到鬼一样,看着永梦,又看了看飞彩“宝生永梦,你怎么在这里!”。

  空气里都是未散的麝香味,永梦对石像般的院长说了还有工作,便转身离开,临走前对飞彩眨了眨眼睛,当然是在院长看不到的情况下。至于飞彩正优雅的泡着咖啡,对自己老爹视而不见。

  而院长表示,他是不是知道了什么会被自己儿子灭口的东西。




  亲们好,感谢观看(●✿∀✿●)。因为不知道简书抽什么风,我的简书号被封了,原稿在电脑上,现在在外面上学,所以不能让大家坐车了,抱歉(ಥ_ಥ)。
  我保证6月底回去后马上弄好(ง •̀_•́)ง
                                                                                      17年5月12日留

  车已修改好,食用愉快(*^▽^*)

                                                                                      17年7月1日留

评论(9)

热度(22)