温木

木场勇治是我的信仰

社恐+强迫症+懒癌晚期

电脑都拯救不了我的排版

小号木场,存放非特摄的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

【假面骑士Ex-Aid/花永】生日

*生贺
*新人首发
*文笔渣,人物崩

  战斗结束,花家大我终于拿到了V3,而他本人也流了一把心酸泪。啥?你问为什么?呵呵……你看他这么风光,逼装的连天都不敢劈,其实他在那家工厂蹲点蹲了整整一星期,中间还下了三天大雨,这个过程简直不忍直视,惨啊……

  不过俗话说的好:你付出多少就能得到多少。现在多花家大我完全是映了这句话,他成为了4个骑士中唯一一个能飞的,而且刚还完爆了宝生永梦和镜飞彩,并拿到了他们的V3,简直帅的不要不要的(舔屏中……)。

  夜晚的风有了些许凉意,花家大我有些疲惫的回到了自己的黑诊所,今天是他的生日,他一直记得的。不过他已经有5年没有过过生日了,也没有再收到过生日礼物,要说没有期待是不可能的,不过应该没什么人知道他生日了吧,虽说还有小少爷,不过你觉得他会祝福你吗,诅咒还差不多吧……

  在踏进诊所的时候,花家大我就感到屋内有人,不过……这平稳的呼吸声是什么鬼?!难道是小偷来偷东西,结果什么都没有,然后想打击报复,现在……睡着了?嗯,不得不说我们的花家大小同学是个人才,能在一秒钟内脑补出那么曲折的剧情……(花家:人才是你吧!)

  花家大我伸手打开一旁的灯,昏暗的灯光打在那人身上,有点熟悉……ex-aid……宝生永梦?!他怎么在这里?疑惑间,宝生永梦悠然转醒,殷红的眼角配上白皙的面容,轻轻勾住了花家大我的心。他就这么看着宝生永梦,宝生永梦也在半梦半醒之间与他对视。

  良久的沉默,花家大我终还是笑出了声,宝生永梦也彻底清醒过来,脸红的像个苹果,有些羞恼的嘟起嘴,用毫无杀伤力的眼神瞪着花家大我,一脸威胁。而接收到‘杀意’的花家大我停下了笑,喘了口气,又回到往日的严肃神情“ex-aid,你来这里,有事?”听到他的提问,我们的永梦小天使终于想起了他来的真正目的。

  宝生永梦急忙起身,但他如天神般的运气又给他开了一个玩笑——日常平地摔。不过他并没有感到想象中的疼痛,反而是一个温暖的怀抱,他抬头,便看到花家大我无奈的表情,以及……翘起的嘴角。“谢谢。”宝生永梦略带羞涩的道谢,将口袋中的礼物拿了出来,精致的包装在灯光的照耀下闪闪发光。
 

  花家没有伸手,只是看着宝生永梦,紧张的永梦感到了花家的视线,以为他在对礼物不满意,说到:“花家君,我是下午知道今天是你生日的,所以有些匆忙,不过我很用心的,绝对没有敷衍哦!”花家大我看着宝生永梦的眼睛,里面的流光溢彩深深地吸引着他的心神,这个家伙……

  花家大我接过了礼物,努力压下心中的悸动,冷冰冰的开口,说着伤人的话语:“ex-aid,你不会是来拉关系的吧?想不战斗就把V3卡带拿回来?有点异想天开哦~”

  看着眼前人喜悦不见,像动物一般受伤的表情,花家大我有些心疼,但他必须要这样做,他不想再牵扯到其他人,就像当初的小少爷一样。宝生永梦确实是有些受伤的,他并没有想过什么,只是觉得花家太过孤单,又恰巧是他的生日,所以才会来到这里给他一个惊喜的。

  有些委屈的开口:“如果花家君这样想,我也没办法,但是我是真心祝花家君生日快乐的!”花家大我只是挑了挑眉用驱赶的眼神示意,然而宝生永梦并没有接收,而是抓住了他的手臂,不由分说的拉着他走了出去,花家大我没有挣脱,反而不紧不慢的从后面跟着,他感受着这份温暖,舍不得放开。

  走了许久,花家大我开口问道:“ex-aid,就算要战斗的话,也不用走这么远的,我还要休息,不会陪你玩小孩子游戏的。”前面的人并没有停下,头也不回的答道“才不是战斗,安静跟我走啦!”花家大我松了一口气,不是就好,不知为何,自己竟不想与他战斗。他才不承认是有些担心永梦身上的伤……(不得不说:我们的花家傲娇了~)

  又走了一会,宝生永梦终于停了下来,花家大我看到的是一家装饰温馨的蛋糕店,花家大我明白了一些,有些感动,心中的悸动再也无法忽略,他选择顺应本心:“宝生永梦,谢谢。”  永梦开心的笑了,他们没有任何隔阂的选了蛋糕,一起过了这个生日。

  在分别的时候,花家大我吻了永梦的额,他们并没有说什么,仿佛又回到了从前,回到战斗刚刚结束的时候。不过两人的心中都有了对方的影子,而这倒影子会在时间的流淌中,慢慢茁壮,开花结果,相信那时,一切都会明了。

评论(6)

热度(16)