温木

木场勇治是我的信仰

社恐+强迫症+懒癌晚期

电脑都拯救不了我的排版

小号木场,存放非特摄的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

你好/橙蕉

  如果没有海姆冥界,没有世界树,没有黄金果实,世界如常,生活如常,会是怎样的局面呢?大家还在争抢舞台,裕也带领着铠武为人们跳出精彩的舞蹈,自己可以安心的打工为姐姐出一份力,可以在Drupers遇见爱吃甜食的戒斗,那时候,我会说“你好”的吧?

  我一直相信着,我们会成为朋友。

  他的强大,他的高傲,全部都吸引着我。

  第一次见到戒斗的时候,确实喜欢不起来,骄傲自大,蛮横无理,但是随着时间,和一件件事情的发生,内心深处在叫嚣着,“想成为朋友,想更近一步,想知道他,想理解他。”然而他们,却只能在命运的推动下越走越远……

  如果,没有那些存在,那么我一定会对戒斗说“你好”的。

  可是世界没有如果,时过境迁,我成为了神,离开了地球,而戒斗被我们安置在神树中,默默守护着芽泽的一切。

  一颗星球的建设不止是一段时间就可以的,但是再久也有完成的一天。世界的一切已经逐渐完善,舞留在了那里,而我选择回到地球。

  我默默的看着后辈的努力,也终于又见到了戒斗。(指橙子和老司机的联动)你似乎更强大了,可我知道的,你不会攻击。

  因为,戒斗是个善良的人啊,就像网络中的名词“傲娇”,唔…真的很像呢。

  我们又一次并肩作战了,你果然变强了。

  

  几天前,舞告诉我在森林深处有子民发现了一颗果实,很像黄金果实。我回去查看,发现那真的是改变了形状的黄金果实。当时我就有预感,会有事情发生,果不其然,又有混蛋盯上了地球。

  在战斗的时候,我感应到神树的生命开始剧烈消耗,戒斗的灵魂力也在缓慢消逝,我猜测是戒斗的实体化给神树带来太大压力,再加上以前世界树对神树的伤害,导致神树临近大限。

  即使是现在回到了神树里的戒斗,灵魂力还在流逝,甚至更快了,我焦急万分,最后抱着拼一把的心态开始对黄金果实进行催熟,黄金果实不是普通的蔬菜水果,属于神的力量被慢慢吸收,但我没有什么留恋。

  ‘不能再这样下去了!’我感应着越来越虚弱的戒斗,咬牙将所有的力量汇集加倍输出,终于,在最后一刻的时候将黄金果实与神树进行了融合。

  成功了!

  葛叶纮汰失去了神之力,变回了人类。但是,不后悔呢。

  看着眼前渐渐凝结出的熟悉的身影,在这一刻才真的安下心来。我吸了吸鼻子,刚想摆个帅点的姿势下一秒就破了功,因为驱纹戒斗穿着的,居然是一条草裙!!

“你笑什么!”
“没,没有,哈哈哈!”

  记忆中的声线再次响起,属于神的沉稳通通消失不见,葛叶夸张的笑着,直到戒斗黑着脸拿出了香蕉锁种,才堪堪止住了笑容,他一个熊抱扑了过去,利用身高优势成功挂在了驱纹戒斗的身上。

“戒斗,欢迎回来!”
“重死了笨蛋!……我回来了。”

评论(9)

热度(20)