温木

木场勇治是我的信仰

社恐+强迫症+懒癌晚期

电脑都拯救不了我的排版

小号木场,存放非特摄的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

思念/En弘

*沉迷短短短(拍飞
*蜜汁OOC

  距离大战结束也有一段时间了,Enter被消灭,世界恢复了和平,除了有时还会有一些未知的怪人来捣乱,不过很快就会被其他五颜六色的战队消灭。

  夜,樱田弘从一身疲惫中醒来,就在他还想继续回想梦中的某个存在时,却立刻警觉了起来,他明显的感觉到,房间里——有人!就在他准备变身之时,熟悉的声线扰乱了他的思维“沙巴,Red Busters~”

  樱田弘猛然抬头,只见窗边月光下某人正一脸恶趣味的看着自己。“?!Enter!”“嘛嘛,淡定,弘~酱~”“哈?”樱田弘被这个突如其来的称呼弄得红了脸。‘不对!’樱田弘使劲摇了摇头“Enter!你怎么会在这里!你不是已经……”被我们消灭了吗……

  话的后半句最终还是说不出口,樱田弘再次了张嘴,却还是没有半点声音发出。“我?我被你们怎么了?噗,我的确是消散了哟。但是我在某人的终端中做了一个可爱的小接口,而启动它的条件则是强烈的思念,弘酱的思念我完整的接受到了哦~”

  “我,我没有……”樱田弘的脸在Enter故意的慢语速解说中红成了苹果。“呐,Red Busters,如果不希望我存活,就往这里来一刀吧?这具身体是我最后的身体,只要你的一击就能挂哦~Red Busters。”樱田弘看着Enter指在心脏上的手指和已经没有了任何轻浮表情的面庞,默默的抽出了刀,但却怎么都无法举起,手中的刀仿佛是有着千斤重,他无措的看着Enter,手无力的垂下,最后丢开了刀。

  自暴自弃的开口道:“你以后有什么打算?别告诉我你还要抢夺能源,我真的会杀了你的!”“放心,那些已经跟我没关系了。而且数据设置是我不能离开你很远,不然会有恐怖的事情发生哦~”“……”恐怖的事情……是什么?弘并没有听出Enter语气中的暧昧,但却莫名的感到口干,他舔了舔唇,表示脑袋已成摆设。

  就这样,在众人不可置信的眼神中,Enter成为了樱田弘的专属机师。
 
  最后的最后,当弘终于明白恐怖的事情是什么的时候,他表示:这已经是日常了好么!(怒摔)

评论(10)

热度(16)