温木

木场勇治是我的信仰

社恐+强迫症+懒癌晚期

电脑都拯救不了我的排版

小号木场,存放非特摄的地方



安慰人的时候词穷,只会说摸摸、揉揉、抱抱之类的,如果引起反感真的是非常抱歉m(._.)m

七、八月总结

  掉粉了,痛哭_(:з」∠)_

  可能是因为放假的关系吧,一放假事情就多了,一大堆要搞的东西,家人也进了医院,一直到现在都还没好,还有最好的朋友的各种,事情太多了所以一直没有时间码字。

  我知道这么说很不负责任,但是自己的心情怎么都调整不过来,没有脑洞没有想法,有时候突然想到了什么但过一秒就忘干净了,勉强写出来的东西我自己都看不下去,也就没有发上来。

  所以真的很感谢大家,每次手机有显示大家喜欢我的文章,推荐我的文章,关注我的时候,我真的非常高兴,就会有了新的动力,去完成手上困难(我也不知道该怎么形容)的事情。

  在此,感谢各位关注我,喜欢我的,给予我鼓励的你们。真的是非常感谢!




再次,感谢,鞠躬。

评论(5)